31.10.2024. г. Практическое занятие и мастер-класс
- Подробности
- Просмотров: 67
31.10.2024. г. Практическое занятие и мастер-класс
В рамках сотрудничества КЭСП с гостиницей «Ессентуки» студенты группы 2 ТиГ провели в гостинице практическое занятие, где познакомились с организацией процесса обслуживания клиентов и посетили мастер-класс по сервировке стола в ресторане гостиницы. Мастер-класс провела управляющая гостиницей Комаева И.В. Она привела много практических примеров, рекомендаций, подробно раскрыла технические приемы работы. Для сервировки, которая вызовет восторг, совсем не обязательно покупать дорогой сервиз. Нужно знать важные приемы, использовать актуальные оригинальные предметы посуды и декора, знать законы композиции и обладать художественным вкусом.
В ходе мастер-класса студенты научились подбирать посуду, отбирать её акцентные предметы, разрабатывать дизайн стола, использовать актуальные тренды сервировки.